Xiaomi Mi MIX или Apple Iphone 8 или Samsung Galaxy 8?

Тренд 2017 — экран без рамок с 3, а то и со всех 4 сторон.

Это позволяет наращивать полезную площадь экрана телефона до максимума.

Похожее изображение

Рамки вокруг дисплея – это настоящий камень преткновения для производителей смартфонов: все непрерывно хвастаются процентом площади лицевой панели, которую занимает дисплей, а также прибегают к не самым приятным уловкам в попытках визуально увеличить эту самую площадь.

самый настоящий флагман семейства Mi – не только в керамическом корпусе с огромным, 6,4-дюймовым дисплеем с разрешением 2040 × 1080 точек, но и с платформой Qualcomm Snapdragon 821, 4 или 6 Гбайт оперативной памяти, 128 или 256 Гбайт флеш-памяти и солидным аккумулятором на 4400 мА·ч. Камера несколько выбивается из этого ряда – тут применен одинарный 16-мегапиксельный модуль.

Свою главную задачу Xiaomi Mi MIX успешно выполняет постоянно – он вынуждает почти каждого любителя гаджетов внимательно рассматривать , подобный ажиотаж в последние годы вызывали разве что новые iPhone. Эффект действительно впечатляет.

От безрамочности есть и практический толк — дальнейшее наращивание диагонали без превращения устройства в монстра, подобного ASUS Zenfone 3 Ultra. Габариты Mi MIX — 158,8 × 81,9 × 7,9 мм. Для сравнения: габариты Mi5s Plus — 154,6 × 77,7 × 7,95 мм. Неплохо для аппарата с дисплеем на 0,7 дюйма больше, правда? Но, конечно, он намного тяжелее – 209 граммов против 168. И это заметно не только в руке, но и при переноске в кармане.

Картинки по запросу Xiaomi Mi MIX

И ожидания пользователей требуют выпустить «что-то такое» от Эпл и Самсунг. В огромных плюсах обоих будет AMOLED экран: 2560 × 1440 пикселей (формат QHD) или даже 4K/UHD (3840 × 2160 пикселей) разрешения у Samsung, что идеально для 3D VR применения (максимально глубокий черный и отсутствие пикселизации).

Samsung Galaxy S8

Изображения wccftech.com

и OLED экран (производства того же Samsung) в стеклянном корпусе со стальной рамкой.

iphoneconceptimage

или 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *